• Решаем вместе
    Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

    * Не предназначена для приема обращений граждан в соответствии с Федеральным законом от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

«Здравствуй, Масленица дорогая!»

Ой. Масленица-кривошейка,
Встречаем тебя хорошенько.
Сыром, маслом, калачом
И печеным яйцом!
Мы тобою хвалимся,
На горах катаемся,
Блинами объедаемся!
В детском саду «Олененок» уже стало доброй традицией праздновать весёлую Масленицу: Зиму-матушку благодарить, провожать её, да Весну-красну встречать.
Ребята очень ждали этот праздник, готовились к нему: учили стихи, заклички и песни «Масленица, приходи», «Ой, блины». Задорно, весело встретили детей Скоморохи со своими забавами, песнями, хороводами. А Баба-Яга, прежде чем угостить блинами, устроила настоящие состязания на ловкость, силу и смелость. Вот так вместе мы праздновали Масленицу горячими, золотистыми, вкусными и пышными блинами, прощались с Зимушкой и звали Весну долгожданную!

Возможно, это изображение (8 человек, в том числе Людмила Тафратова, люди стоят и в помещении)
Возможно, это изображение (23 человека, в том числе Светлана Берестова и Людмила Тафратова, ребенок, люди стоят и в помещении)
Возможно, это изображение (4 человека, люди стоят и в помещении)
Возможно, это изображение (21 человек, в том числе Светлана Берестова и Анфиза Рамазанова, ребенок, люди стоят и в помещении)
Музыкальный руководитель Исмагилова Эльвира Раифовна
No votes yet.
Please wait...

Комментарии закрыты