В ожидании чудес!

Новый год самый  долгожданный и любимый праздник для детей и взрослых. Все мы ждём какого то чуда, волшебства, а так же Деда Мороза и Снегурочку.

Девчонки и мальчишки группы «Бабочка» не исключение, тоже ждут новогоднего чуда. Что такое новогодний праздник? Это много хлопот, веселья, радости, совместные игры, встречи со сказочными героями. Готовиться к Новому году начали с конца ноября. Читали сказки «Двенадцать месяцев», «Морозка», «Снегурушка», просмотрели мультфильмы «Новогодний почтальон», «Приходи на каток», провели беседы «Новогодние традиции», участвовали в акции «Ёлочка — зелёная иголочка». Готовились к новогоднему празднику, разучивали песни «Ёлочка — красавица», «Дед Мороз», «Зима», «Новогоднее чудо», играли в игры «Снежки», «Снег, лёд», «Ёлочки- пенёчки». 

Родители не остались в стороне, воспитанники совместно с родителями участвовали в творческом конкурсе подвесных игрушек.

Совместная подготовка к Новому году помогла нам создать отличное настроение и весёлое время провождения в ожидании чудес.

Богулян Светлана Степановна, воспитатель средней группы «Бабочка»

No votes yet.
Please wait...

Комментарии закрыты