Встреча в «Клубе заинтересованных отцов». «Как хорошо, что есть у меня папа, дедушка и я!»

28 ноября состоялось очередное заседание «Клуба заинтересованных отцов», в рамках фестиваля «Счастливая семья». Мероприятие прошло в необычном формате, в этот раз были приглашены и папы и дедушки.

Необычное и веселое приветствие дорогих гостей задал тон всему мероприятию. Дети подготовительных групп исполнили песню «Папа», рассказали стихотворения «Мой дедуля», «Любимый папа», поиграли в веселую игру «Разноцветная разминка».

Наши папы оказались самыми лучшими знатоками автомобилей, доказав это в конкурсе, где нужно было назвать различные марки легковых отечественных и иностранных автомобилей.

И дедушки не остались без внимания, совместно с внуками они поиграли в интересную игру «Инструменты». Дедушки, называя инструмент, с интересом наблюдали за своими внуками, смогут ли они. Ведь их любимые внуки должны были правильно показать инструмент и рассказать о его предназначении. И здесь все справились на «Отлично»!

В завершении «Клуба заинтересованных отцов» папы и дедушки совместно с детьми приняли участие в мастер-класс по изготовлению «Фоторамки». Каждый смог проявить фантазию, творчество и находчивость, создавая чудесные рамки.

Всем было очень интересно! Атмосфера дружбы и сплоченности всех поколений присутствовала на протяжении всего мероприятия.
Самые лучшие дети бывают у счастливых родителей. Будьте Счастливы! До новых встреч!

Рамазанова Анфиза Альфридовна,

Трандафилова Алина Фаритовна,

ведущие «Клуба заинтересованных отцов»

No votes yet.
Please wait...

Комментарии закрыты