Ямал собирает друзей на Масленицу!

Ямал собирает друзей на Масленицу! 20 февраля в спортивном центре «Муравленко» яблоку было негде упасть! На ярмарку блинных шедевров собрались искусные мастера-кулинары, артисты всех мастей, гости города от мала до велика! Было на что полюбоваться! Множество вкуснейших и красивейших в оформлении блюд из блинов представили организации и горожане Муравленко.

«Оленёнок» не смог остаться в стороне! Стол ломился от угощений, в кругу друзей прошла презентация праздничных блюд из блинов: «Мечта рыбака», «С кочки на кочку», «Дом хантов», «Радость охотника» из гречишных, пшенных блинов, блинов с кабачками, с зеленью, с рыбой и луком, с грибами и курицей, сладкие блинчики всех мастей! Загляденье и объедение!

Главное — что и Масленицу, и все другие национальные праздники в нашем городе и на Ямале мы встречаем одной большой и дружной многонациональной семьей! На великом Ямале в нашем доме большом Мы огромной семьёй в Муравленко живем! Классное начало масленичных праздников! С Масленицей всех, друзья!

Результаты конкурса будут объявлены в субботу в городском парке на городской Масленице! Удачи всем! Приходите! Будем веселиться все вместе!

Ямал собирает друзей!

No votes yet.
Please wait...

Комментарии закрыты