• Решаем вместе
    Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

    * Не предназначена для приема обращений граждан в соответствии с Федеральным законом от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

«Оленёнок» на «Таёжной симфонии». «Одна на всех Победа!»

победа«Оленёнок» на «Таёжной симфонии». «Одна на всех Победа!»

8 мая в 16.00 на площади возле городского дома культуры «Украина» состоялась  «Таежная симфония» — событие масштабное по размаху и важности  в череде праздничных мероприятий, посвященных 70-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов. 26 организаций приняли участие в праздничном мероприятии. Детский сад «Оленёнок» предоставил для муравленковцев свою инсталляцию «Одна на всех Победа!»

Идея выбрана коллективом неслучайно. Действительно, одна на всех Победа в мае 1945 года стала поистине величайшим событием в жизни советских людей! Ради одной на всех Победы сражались солдаты, не щадя свои жизни. Ради нее в тылу трудились женщины, старики, дети… Ради Победы каждый отдавал все силы, приближая ее ради мира, ради нашего счастливого будущего, ради каждого из нас! 

Сотрудники детского сада «Оленёнок» ярко представили тему инсталляции, собрав многочисленных  горожан под своим победоносным лозунгом «Одна на всех Победа!», пронзительно в стихах рассказав о том, какой ценой досталась нам Победа, прочитали фронтовые письма, узнали о новостях с фронта из  газет военной поры, с муравленковцами радостно спели любимую «Катюшу»,  погрустили под «Бьется в тесной землянке огонь…», повеселили всех задорными частушками и даже сплясали за долгожданную Победу!

Не скроем, очень хотелось в День Победы выиграть свою маленькую Победу в фестивале «Таежная симфония». Радости от известия о 1 месте в конкурсе не было конца! Ура! «Оленёнок», с Победой! Одной на всех Победой! Ведь каждый из нас вложил в нее частичку своей души в  память о тех, кто подарил нам великую Победу ! 

Чегринец Татьяна Сергеевна, заместитель заведующего по воспитательной работе

No votes yet.
Please wait...

Комментарии закрыты